Какими преимуществами обладает мебель из массива

Преимущества мебели из массива

Если речь идет об уникальном, фешенебельном и непохожем интерьере, то мебель из массива дерева именно то, что нужно. Предметы обстановки, выполненные из древесины ценных пород, пропитанные солнцем и теплом, излучающие естественность, простоту и природное происхождение, способны согреть в любую погоду. Ни с чем не сравнимая текстура, цвета, лишь немного оттененные мастерами, классические или ультра современные формы, резные элементы и строгая геометрия… Дерево податливо и послушно в руках специалиста, оно позволяет создавать самые разнообразные изделия, воплощать любые фантазии дизайнеров, оставаясь при этом естественным и узнаваемым, что особенно важно в наш век искусственных и синтетических материалов.
Мебель из массива уникальна в своем роде. Вы не найдете двух абсолютно одинаковых кусков древесины, их узор сродни отпечатку пальцев – всегда индивидуален. Поэтому, нередко, мы способны узнать любимое кресло или стол из сотни подобных. Мельчайшие штрихи, завитки и затемнения лаком делают их уникальными. Но особенно ценными являются предметы обстановки, выполненные под заказ по авторским эскизам.
Компания «Модельщик» г. Москва занимается изготовлением мебели из древесного массива. Мы производим все предметы домашнего и офисного интерьера: шкафы, диваны, кресла, тумбы, стулья, столы и многое другое.

Применение мебели из массива для изготовления домашних кабинетов


Например, мебель из массива для домашней библиотеки – это лучшее решение, ведь каждый предмет обстановки здесь должен быть достоин той ценности, которая возложена на его полки или столешницу. Деревянные шкафы, тумбы, кресла и столы максимально естественны и гармоничны в окружении книг, будто дополняя их своей природной простотой. Структура дерева, пропитанная солнечным теплом, и умения мастера дарят неповторимое ощущение уюта и спокойствия. Особенно важным является то, что существует возможность производства мебели на заказ. Таким образом, Вы может рассчитать высоту и количество книг, создав должные условия хранения для каждой, указать желаемую высоту шкафов или дополнить уже имеющийся интерьер новым предметом обстановки.
Многие коллекционеры книг нередко занимаются антиквариатом, собирают предметы старины и иные ценные вещи, которые так же необходимо правильно хранить, чтобы можно было с гордость показать их гостям.
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями - как ухаживать за мебелью из массива.

Что мы производим?


Специалисты компании «Модельщик» занимаются производством элитной мебели под заказ. Мы работаем как с предложенными в каталоге образцами, так и готовы воплотить в жизнь предметы обстановки по индивидуальным чертежам. Подумайте, о каком интерьере мечтаете Вы? Какую мебель из массива дерева Вы бы хотели иметь в своем доме? Какого стиля хотели бы придерживаться? Мы учтем все пожелания и требования. Библиотека, спальня, кухня, детская, ванная комната, кабинет, холл и прочее – создайте свой уникальный интерьер.
С преимуществами кроватей, кухонь и дверей из массива, Вы может ознакомится на соответствующих страницах.


<<эназад